市场监管所也能办食品经营许可证了

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年10月30日10:13  

为着力营造规范有序、便企利民的营商环境,按照《伊金霍洛旗市场监督管理局关于下放食品经营许可相关事项的通知》要求,伊金霍洛市场监督管理所积极执行上级各项优化营商环境举措,全力提升市场主体经营者办事便利度,10月27日,该所为辖区企业发放了首张食品经营许可证。

本次食品经营许可事项下放,是伊旗市场监督管理局整合多部门力量和优势资源采取的一项优化营商环境的重要举措,不仅极大地推动了“就近办”审批事项全覆盖,为食品经营单位创造了优质、高效、便捷的政务服务环境,也更好地发挥了基层一线工作人员事前介入、事中指导、事后监管的作用。

(通讯员:布赫)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明