伊旗交管大队关于启用区间测速设备的公告

来源:伊旗交管大队  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年08月21日10:49  

为有效预防和减少道路交通事故的发生,切实保障人民群众的生命安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,伊旗交管大队决定启用辖区12条主干公路区间测速设备,届时依法对设备记录的超速违法行为进行处罚。现将设置的区间测速交通技术监控设备情况公告如下:

一、测速区间

二、伊金霍洛旗新启动电警两套(抓拍不按信号灯通行)


1、G338兰噶线 葫芦素煤矿入口处丁字路口

2、红庆河镇 镇政府西侧十字路

三、伊金霍洛旗新启动苏布尔嘎镇、红庆河镇、伊金霍洛镇、札萨克镇、乌兰木伦镇、乌兰木伦新村所有治安球机212处违停抓拍。

以上区间测速交通技术监控设备公告时间为2020年8月18日至9月2日,2020年9月3日零时起正式启用。

伊旗交管大队

2020年8月18日

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明