鄂尔多斯市司法局启动行政执法监督工作“开门纳谏”活动,严格规范文明执法我们在行动!

来源:鄂尔多斯人民政府网  编辑:金嘉惠  发布时间:2020年07月21日16:44  

为加强鄂尔多斯市行政执法监督工作,推动严格规范公正文明执法,保障公民、法人和其他组织的合法权益,市司法局决定开展全市行政执法监督工作“开门纳谏”活动。

一、监督对象及内容

本次“开门纳谏”活动的监督对象为全市行政执法机关,监督的内容为公民、法人和其他组织认为行政执法单位有不履行法定职责、违法实施行政许可、违法实施行政处罚、违法实施行政强制措施、违法实施行政收费、违法实施行政裁决以及行政执法工作等方面的意见建议。

二、活动方式

公民、法人和其他组织认为行政执法单位有上述行为可以通过电话、信函、电子邮件、来访等形式进行实名反馈。反馈人应留下详细联系地址及手机号码,以便及时反馈处理结果。对于收集到的意见建议,将及时进行梳理,并督促指导协调有关单位进行整改落实。

鄂尔多斯市司法局官方微信公众号“法治鄂尔多斯”二维码

鄂尔多斯市司法局官网:http://sfj.ordos.gov.cn/

专线电话:0477—8321262,受理时间为工作日(周一到周五)上午9:00—12:00,下午14:00—17:30.

电子邮箱:sfjzfjdk201909@126.com

来信来访地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗CBD国泰商务广场T5-715办公室,邮编:017200

附件:《鄂尔多斯市行政执法工作监督“开门纳谏”征求意见表》

鄂尔多斯市司法局

2020年7月17日

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明