您好,欢迎来到鄂尔多斯党务公开网!
市政协文化文史和学习工作现场会在鄂前旗召开
来源:鄂尔多斯日报   作者:    发布时间:2021-07-07 09:41:44

日前,市政协文化文史和学习工作现场会暨业务培训班在鄂托克前旗召开。市政协党组成员、副主席乔明出席会议并讲话。市政协文化文史和学习委员会、市文化和旅游局、各旗区政协相关人员参加会议。

与会人员先后参观了古长城遗址、巴郎庙古城遗址、三段地革命历史纪念馆等地,并就鄂托克前旗长城文化、古城遗址保护、红色文化传承等情况进行深入交流。

会议要求,全市政协文化文史和学习工作者要准确把握政协文化文史和学习工作的历史发展脉络,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要充分认识做好新时代政协文化文史和学习工作的重要性,发扬吃苦耐劳、精益求精的“工匠精神”,立足本职,积极主动地收集、保护、撰写、编辑、出版、展示文化文史资料,为推动我市政协工作创新发展和经济社会高质量作出新的贡献。

现场会上,通报了2020年度全市政协文化文史和学习工作情况,表彰奖励2020年度全市政协系统文化文史先进工作者。(王明)


上一篇:康巴什区:学党史出新 办实事入心

中共鄂尔多斯市市委办公室主办  备案:蒙ICP备16005242号   电话:0477-12345678