您好,欢迎来到鄂尔多斯党务公开网!
市政协机关“三个规定” 集中宣讲会议召开
来源:鄂尔多斯日报   作者:    发布时间:2021-06-07 15:51:27

6月4日,市政协机关“三个规定”集中宣讲会议召开。市政协领导班子成员吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰、房建华、李梅荣、陈晶,机关全体干部职工参加会议。

会议邀请市人民检察院检察长杨世林就“三个规定”进行专题宣讲。杨世林围绕“三个规定”的出台背景、重大意义、主要内容等进行了系统讲解,宣讲内容丰富、解读深刻,对政协机关进一步做好相关工作具有很强的参考意义。

吉日嘎拉图在主持会议时强调,严格执行落实“三个规定”,是贯彻落实习近平法治思想和党中央全面依法治国战略部署的具体实践,既是法定要求、更是政治责任。要进一步提高政治站位,做好示范表率,切实将落实“三个规定”作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动。要带头承诺践诺,带头宣传讲解,以高度的政治自觉、法治自觉,全力支持司法机关依法独立行使职权,坚决维护司法公平正义,为推进全面依法治市作出积极贡献。

(记者郭东昕 )

上一篇:汲取历史智慧 激发奋进力量

中共鄂尔多斯市市委办公室主办  备案:蒙ICP备16005242号   电话:0477-12345678