3000学生云端竞技

来源:草原客户端  编辑:李美莹  发布时间:2022年06月22日10:12  

      6月18日至19日,以“云端交锋、线上角逐”为主题的内蒙古工业大学首届线上运动会举行。

      为深入实施全民健身国家战略,增强学生身体素质,展示疫情防控常态化下学生健身情况,该比赛创新模式,通过线上形式进行,依托科技手段保障赛事有序开展。运动会共设立体育知识竞赛、运动技能竞赛等七个大项九个小项,全校近3000名学生参与比赛。

      在线体育赛事的方式满足了学生们对多元化体育健身的需求,为学生们提供了线上展示、交流和互动的机会。运动员们因地制宜,家中客厅、健身场馆、社区、公园、田野,处处都留下了青春身影,呈现出一派朝气蓬勃的景象。线上运动会检验了学生居家体育锻炼的成果,达到了引导青年学生科学健身、促进体育锻炼的目的。(记者:白莲)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明