游泳世锦赛牛广盛“战胜自己”

来源:内蒙古日报  编辑:李美莹  发布时间:2022年06月22日10:09  

北京时间6月21日凌晨1时许,游泳世锦赛继续在布达佩斯进行。在男子200米蝶泳的比赛中,首次参加世界大赛的我区运动员牛广盛,以1分55秒27刷新自己的最好成绩获得第10名,创造了内蒙古泳坛新纪录。

据了解,在本次游泳世锦赛男子200米蝶泳的首轮争夺中,牛广盛以1分56秒48的成绩成功晋级。在随后进行的半决赛中,牛广盛越战越勇,以1分55秒27的成绩最终获得第10名。虽然没能闯进决赛,但与全运会1分56秒76的成绩相比,牛广盛的成绩有了大幅提升,也给内蒙古泳坛带来了突破。

赛后,内蒙古田水中心竞训部部长刘鑫告诉记者,牛广盛的天赋好、肯吃苦,在本次比赛中,他发挥出色,游出了我区体育健儿的士气。他不仅是我区参加游泳世锦赛的第一人,也创造了我区运动员在该项目上的最佳战绩。

(内蒙古日报社融媒体记者 柴思源)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明