张帅美网女双夺冠

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2021年09月15日10:18  


6:3、3:6、6:3力克高芙/麦克纳利,“津花”张帅与斯托瑟组合携巡回赛11连胜之势勇夺2021年美网女双冠军,这是二人继2019年澳网后再次赢得大满贯女双冠军,张帅成为首位在美网成人组赛场折桂的中国选手。至此,中国球员在四大满贯和奥运会上集体完成了女双“金满贯”。


张帅感谢身边有斯托瑟这样的搭档和朋友,“非常幸运有这么好的搭档和朋友。在过去一年半的时间,她一直在等着我。我们达到过巅峰,但却没法继续去配对。她没有责备和放弃,而是理解我、等着我。当我们在辛辛那提见面的第一瞬间,她和我说,‘我们要让全世界知道我们回来了。’其实从我们遇到的那一刻,就起到了化学的反应。我们激励着彼此前进,陪伴着彼此渡过难关。”

在颁奖礼现场,张帅笑称,自己是今年唯一坚持参加美网的中国大陆球员,这很特别。其实,正是这份坚持让张帅走上了这条堪称坎坷也回报丰厚的冠军之路。 据新华网

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明