亚足联:上海海港递补参加亚冠附加赛

来源:新华网  编辑:许燕梅  发布时间:2021年02月26日09:49   记者:林昊

亚足联25日宣布,在山东泰山被取消今年亚冠联赛参赛资格后,上海海港将递补参加亚冠附加赛。

新华社吉隆坡2月25日电 亚足联25日宣布,在山东泰山被取消今年亚冠联赛参赛资格后,上海海港将递补参加亚冠附加赛。

亚足联表示,根据《亚足联俱乐部赛事准入手册》规定,亚足联竞赛委员会批准,山东泰山原在的亚冠J组第一档席位已被重新分配给中超联赛排名第二位的广州队,而广州队原在的I组第二档席位被重新分配给原本需要参选附加赛的北京国安。

根据新的分组,广州队在J组的对手包括泰国港口、中国香港杰志队以及一支附加赛球队;北京国安所在I组同组球队还有日本川崎前锋、菲律宾联城FC和一支附加赛的胜者。

上海海港如果通过附加赛将进入F组,同组球队还有卫冕冠军韩国的蔚山现代、泰国的BG巴吞联队和越南的电讯体工队。

亚足联本月8日表示,因未满足《亚足联俱乐部准入规程》中关于逾期应付款的强制性准则,亚足联独立准入审核机构决定撤销山东泰山2021赛季亚冠联赛的参赛资格。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明