15日起,呼包鄂乌四市举办高校毕业生假期网络视频招聘会

来源:呼和浩特晚报  编辑:许燕梅  发布时间:2021年01月18日10:58   记者:王英

为实现呼包鄂乌四地人才联动,为毕业生提供更多就业机会,让毕业生利用假期时间,足不出户找到理想中的工作,1月15日至31日(9时至18时),呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌兰察布市人社部门将联合举办“疫情防控不松懈·网上求职不停歇”2021年呼包鄂乌地区高校毕业生假期就业专场网络视频招聘会。

据了解,此次招聘会服务对象为呼包鄂乌地区高校毕业生,拟邀请区内外国有企业、外商投资企业、高新技术企业、民营企业等100多家各类用人单位进场招聘,涉及食品、餐饮、家政、劳务、能源、化工、电力、农牧业、房地产、文化传媒、电子通讯、药业、生物科技等多个行业。

网络视频招聘会平台为猫头英内蒙古云人才市场。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明