护学岗温暖师生心 学校赠锦旗表谢意

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:许燕梅  发布时间:2020年11月19日11:00   记者:通讯员 刘建廷

近日,在东胜区纺织苑小学举办的校园运动会上,全体师生及家长们将一面写有“风雨无阻保路通,心系师生见真情”的锦旗送到常年守护在校园周边的交警手中,以此表示由衷的敬意和深深的谢意。

纺织苑小学位于达拉特路最南端白天马路巷内,该路段校园聚集,车流、人流量大,学校周边交通环境较为复杂,路口的交通秩序一直是全体师生和家长的大难题。近年来,东胜区交管大队岗勤二中队紧密结合上级有关工作要求和校园实际情况,积极开展“交警护学岗”活动,同学校家委会成员执勤人员在学生上学、放学高峰时间段,在学校周围部署多名执勤民警,维护道路交通秩序,保障学生路上安全。同时,中队采取多种措施加强对学校周边存在的违法占道经营、车辆乱停乱放等违法行为的处罚力度,为学生们创造平安、宁静的校园环境。

为此,学校全体师生赠送了这面锦旗,以感谢交警们长期以来坚守岗位,保障师生交通安全。指导员代表中队收下了这面锦旗,他表示将以此荣誉作为今后工作的动力,希望学校和家长一如既往地支持、理解交警工作,携手共建平安校园,同时,中队将在今后的工作中继续推进学校周边交通安全建设,为师生们撑好交通安全的保护伞。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明