校警联合 筑牢校园安全防线

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:许燕梅  发布时间:2020年10月22日09:53   记者: 任海军

发放宣传单

为有效预防涉校交通事故,进一步强化校警沟通,全力维护校园周边交通秩序的有序畅通,近日,康巴什区交管大队进入辖区学校,携手校方就强化校园交通安全管理工作共商良策,确保校园周边交通安全。

活动中,康巴什区交管大队各属地中队负责人深入辖区幼儿园、小学、初中、高中和高等院校共计33所,认真了解学校师生的交通出行状况、存在的交通安全问题等,并就如何加强校园交通安全管理工作进行了交流,并提出了可行性意见和建议。

据悉,康巴什区交管大队与属地学校以此次活动为契机,将进一步加强与辖区各学校沟通交流,扎实强化校园交通安全管理举措,保障全区师生家长的生命健康和财产安全,坚实筑牢校园交通事故预防防线,为青少年儿童健康成长托起一片蓝天。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明