今天,内蒙古这些孩子在鄂尔多斯获奖了!

来源:鄂尔多斯新闻网  编辑:许燕梅  发布时间:2020年10月16日10:15   记者:许欣 邬欢

10月15日,2020年内蒙古自治区学生田径锦标赛暨第十四届全国学生运动会田径比赛选拔赛在鄂尔多斯市圆满结束。

经过5天激烈地比拼,来自内蒙古83所大学和高职高专院校的1400多名学生在145个项目中分别取得了不俗的成绩↓↓

其中,呼和浩特市第二中学、包钢一中、包头市第六中学、巴彦淖尔市奋斗中学、内蒙古师范大学附属中学、锡林郭勒盟第二中学、巴彦淖尔市第一中学、锡林浩特市第六中学获得了中学组团体总分前8名的好成绩。

▲中学组团体总分前八名。

内蒙古商贸职业学院、包头职业技术学院、内蒙古电子信息职业技术学院、内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古民族幼儿师范高等专科学校、包头轻工职业技术学院、包头铁道职业技术学院、锡林郭勒职业学院取得高职高专组团体总分前8名的好成绩。

▲高职高专组团体总分前八名。

内蒙古工业大学、内蒙古财经大学、内蒙古医科大学、内蒙古农业大学、内蒙古科技大学、内蒙古师范大学、内蒙古农业大学职业技术学院、呼和浩特民族学院获得本科校园组团体总分前8名的好成绩。

▲本科校园组团体总分前八名。

内蒙古师范大学、内蒙古大学、包头师范学院、集宁师范学院、内蒙古农业大学、呼伦贝尔学院、内蒙古工业大学、赤峰学院获得本科超级组团体总分前8名的好成绩。

▲本科超级组团体总分前八名。

鄂尔多斯市教育体育局、鄂尔多斯市体育中心、鄂尔多斯生态环境职业学院获优秀组织奖。

▲优秀组织奖。

包头医学院、鄂尔多斯应用技术学院等32所院校获体育道德风尚奖。

▲体育道德风尚奖。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明