康巴什第三小学:

争做阳光少年 彰显足球精神

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:许燕梅  发布时间:2020年10月16日09:42   记者:周艳霞 通讯员 郝艳芬

激烈拼抢

本报讯 为了让广大学生感受足球的乐趣,培养学生对足球的兴趣,挖掘学生潜能、发展特长,让学生在足球运动中强身健体、锻炼意志,培养学生的团队合作意识和顽强拼搏精神,10月10日上午,2020年康巴什区中小学生“区长杯”校园足球联赛(小学组)在康巴什区第三小学足球场打响。

随着裁判员哨声响起,比赛正式开始。来自各个学校的运动健儿们迅速进入比赛状态,你来我往,互有攻防,队员们分工明确、配合默契,在球场上不断跑动、进攻、带球过人,拼抢激烈而友好。替补队员们作为啦啦队为场上的队友呐喊、助威。热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,激烈紧张的赛场上,掌声、呐喊声将比赛氛围推向高潮。队员们尽情挥洒着汗水,奋力拼抢,不时打出精妙的配合和有威胁的射门,拼搏的队员们为大家奉献了一场精彩的比赛。

经过两天激烈角逐,最终康巴什区第三小学获得了女子组冠军,男子组季军的好成绩。该校将以校园足球班级联赛为平台,不断完善竞赛体系,大力普及校园足球运动,引导和鼓励更多的学生喜欢足球运动,并投身到足球训练和比赛中来,推动足球运动蓬勃发展。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明