见证荣耀!鄂尔多斯2支球队夺得自治区冠亚军!

来源:鄂尔多斯新闻网微信(ordosnews)  编辑:许燕梅  发布时间:2020年08月11日16:28   记者:邬欢

恭喜!女子组鄂尔多斯市二队获得亚军,男子组鄂尔多斯市二队获得冠军!

8月3日至10日,由内蒙古自治区体育局、足协共同举办的2020年内蒙古自治区青少年足球联赛暨青少年足球锦标赛(18—17岁组)在呼和浩特市青少年足球训练基地举行。

鄂尔多斯市共有4支队伍参加男女组别的比赛。

鄂尔多斯市二队

获得女子组比赛亚军

在8月8日率先结束的女子组比赛中,鄂尔多斯市二队(以达拉特旗七中为主)在有16支球队参加的比赛中,一路过关斩将杀入决赛,面对传统强队呼和浩特市蒙校,敢打敢拼,最终惜败,以5胜1负的战绩获得亚军。

▲鄂尔多斯市二队获得女子组比赛亚军


鄂尔多斯市二队

获得男子组比赛冠军

男子组共有21支球队参赛,鄂尔多斯市二队(由达拉特旗一中、东联中学、康巴什北师大附中、准格尔旗世纪中学选拨组队)经过顽强拼搏,越战越勇,决赛中以1:0战胜内蒙古师大附中,夺得冠军。

▲鄂尔多斯市二队获得男子组比赛冠军

本次比赛共有来自内蒙古各盟市的37支代表队、近千名运动员参赛,是疫情防控常态化以来内蒙古首次开展的大型青少年足球赛事。

鄂尔多斯市近年来高度重视青少年足球工作,在重点打造校园足球普及提质工程基础上,着力布局青训梯队建设,支持和推动青少年足球俱乐部发展,在参加全国、内蒙古青少年U系列及俱乐部联赛等比赛中,取得一系列优异成绩。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明