荣乌高速公路大队
全面加强春季道路事故预防

      发布时间: 2020-03-26 09:56:08       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 许燕梅 包雪

  康巴什讯 近日,市公安局交管支队荣乌高速公路大队结合辖区道路实际,严防道路交通事故发生,确保辖区平稳有序畅通。

  充分利用“逢五”行动、大货车超限整治,加强路面管控力度,采取流动巡逻与定点检查相结合的方式,对超员、超速、超载等违法行为,依法从严处理;持续实行巡逻盘查机制,加大检查力度,营造了严管重罚的高压态势。

  开展春季道路安全隐患排查,督促各中队开展一次全面的隐患路段排查工作,并对发现的隐患上报汇总,及时发函要求相关部门进行整改。

  广泛开展道路交通安全警示提示,利用多种媒介开展交通安全宣传教育,运用“芯喇叭”提示货运车辆,在路面执勤、检查车辆时加大安全宣传提示,提高广大驾驶员的法制意识和责任意识。

  (何永胜 王晓庆)



友荐云推荐