内蒙古利民煤焦有限责任公司保障煤炭稳定供应

      发布时间: 2020-02-14 11:00:14       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

    连日来,在内蒙古利民煤焦有限责任公司物流通道上,陆续有运输车辆排队进入厂区,每天都有100多辆运输车将煤炭运出。

    据内蒙古利民煤焦有限责任公司负责人介绍,为切实做好疫情防控工作,公司严格员工准入制度,要求员工必须佩戴口罩,接受体温监测,合格后方可进入生产区域。目前,公司为确保月度生产经营指标和任务,决定将综采队生产班改为早班,保证生产班有充足的时间完成单班生产任务。

    据了解,内蒙古利民煤焦有限责任公司是一家煤矿年生产能力为150万吨,洗煤厂年生产能力为240万吨的国有企业。自2月7日公司千方百计克服人员不足、物资紧张、交通情况受阻等困难实现复工生产以来,科学合理安排检修、生产计划。领导干部、普通员工随时待命、随时在线工作、随时做好恢复生产和供应保障以满足市场需求。目前,公司实现了日产原煤5000吨、电煤3000吨、精煤2000吨,在有效保障园区下游企业的煤炭用量外,还保障了宁夏、山西等地的煤炭需求。下一步该公司将继续加强沟通协调,做好管控措施,尽快让家住外地的员工返岗复工,确保经营指标的完成。(记者李慧来)



友荐云推荐