杭锦旗应届毕业生注册小微企业是否有扶持政策? 市长热线帮忙解答

      发布时间: 2020-01-15 10:11:49       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

近日,居住在杭锦旗的应届毕业生小刘拨打市长热线咨询称,杭锦旗应届毕业生自主创业,注册小微企业是否有补贴或扶持政策。请相关部门核实答复。

就此,市长热线联系了杭锦旗人民政府,随后杭锦旗人民政府联系了旗就业局,旗就业局就来话人咨询问题,回复如下:杭锦旗免费为自主创业大学生提供就失业登记、政策咨询、职业指导、创业指导、大学生创业园入驻等服务。针对有创业愿望和创业能力的高校毕业生开展SYB(创办你的企业)创业培训,成功实现创业后可申领最高额度15万元的两年创业担保贴息贷款,同时可申报大学生创业项目资助,资助标准分为1万元、2万元、5万元、8万元四个等级,具体咨询电话:0477-6639456。

(记者 任海军)



友荐云推荐