京东云(鄂尔多斯)创新空间 获评2019年度市级众创空间

      发布时间: 2019-11-15 09:50:34       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        近日,鄂尔多斯市科技局公布了拟认定2019年度鄂尔多斯市众创空间名单,经过七日公示公告无异议,高新区京东云(鄂尔多斯)创新空间通过了鄂尔多斯市市级众创空间认定。

        京东云(鄂尔多斯)创新空间自2016年6月正式建立,依托京东云云计算大数据平台资源优势,致力于打造“互联网+电子商务”为亮点的众创空间,以地方特色产业的创新创业为基础,着重对羊绒产业、农产品等项目进行扶持和孵化,全面提升项目落地率、成活率、成长率和辐射带动率。

        三年来,创新空间共计培育了146余家初创企业(项目),线上企业101家,线下企业45家,提供就业岗位1000余个。截至目前,京东云(鄂尔多斯)创新空间共举办活动22场,其中,招商会4场、培训8场、企业沙龙5场、游学1场、线上推广和社会活动各2场,共计参与活动企业320家,服务创业者1000余人次。

        京东云(鄂尔多斯)创新空间在服务特色逐步凸显的同时,与高新区启迪国家级科技企业孵化器形成了完整的孵化链条,通过专注于细分领域的成果转移转化,精细服务企业推广合作,推动创新创业多维度发展,全力打造高新区双创品牌,构筑创新创业新高地。 (栗影)



友荐云推荐