农发行杭锦旗支行
“五个环节”深入推进主题教育

      发布时间: 2019-11-15 09:09:17       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,中国农业发展银行杭锦旗支行通过“学、悟、带、行、效”五个环节,进一步增强党组织的凝聚力,强化和提升党员身份意识,切实增强责任感、使命感和先进性。

学,汲取精神之钙。及时制定学习计划,采取划重点、集中学、创新学、实效学的“四学”模式,在学原文、悟原理,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,使得全行员工筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。悟,弥补自身之短。认真对照党章党规,对照准则条例,查摆不足,按照“三听两问”工作举措,结合内外部综合检查,深刻剖析,列出问题清单,切实把问题找准、把原因析透。带,传承红色之魂。注重发挥老党员的传帮带“红色纽带”作用,通过召开新老党员座谈会、工作经验交流学习会等方式,让老党员将自己的工作经验和好的作风传授给年轻同志。行,践行党员之责。积极组织开展各类宣传活动,践行社会责任。效,学用结合之本。全行员工立足本职勤勉作为、脚踏实地砥砺前进,在全市率先完成2018粮食收购贷款“双结零”工作,2019年的秋粮收购也在稳步推进。

(王强)



友荐云推荐