全市全面深化改革业务 能力提升培训班开班

      发布时间: 2019-11-13 09:50:34       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

11月12日,全市全面深化改革业务能力提升培训班在市委党校开班。市委全面深化改革委员会各专项小组、市委全面深化改革重点改革任务牵头部门、各旗区党委改革办、市委政研室相关人员参加培训。

培训班指出,全面深化改革业务能力提升培训班作为全市干部教育培训主体班次之一,对于凝聚改革共识、形成改革合力具有重要的推动作用。参训学员要认真学习、强化交流、凝聚共识,努力推动思想再解放、能力再提升、改革再深入,切实做好改革领域“找差距”和“抓落实”工作,确保各项改革任务按时高效完成。

据了解,本次培训为期三天,特邀部分专家就《当前经济形势与政策逻辑》《坚定不移走生态优先、绿色发展之路,筑牢祖国北疆生态安全屏障》《国资国企改革与发展》等相关课程进行专题讲座。

(记者 刘博仑)



友荐云推荐