刘建勋督导市蒙古族学校新校区建设项目

      发布时间: 2019-11-06 14:44:24       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

11月5日,副市长刘建勋一行来到市蒙古族学校新校区建设项目施工现场,重点督导项目建设进展情况,以及施工安全生产责任制、夜间值班、应急措施等各项安全生产管理制度建立和落实情况。

刘建勋认真听取施工单位情况汇报,详细了解工程进展情况后指出,建设鄂尔多斯市蒙古族学校新校区是我市落实优先发展民族教育政策的一项重要举措,该工程是我市一项重点民生工程,项目建设单位、施工单位、监理单位一定要高度重视安全生产,严格贯彻执行安全生产管理制度,发扬攻坚克难、勇于拼搏、善始善终的工作作风,保证工程质量,切实加强施工监督和管理,发现问题要及时整改,要把工程建设成为群众满意、社会满意的民心工程。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,加大现场检查力度,坚决杜绝违法违规行为发生,帮助施工单位妥善解决好项目建设中遇到的各类问题,加强配合,确保工程按期保质安全完工。

(记者 包蕾)



友荐云推荐