【不忘初心 牢记使命】张琳谈感悟

      发布时间: 2019-10-24 10:44:30       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

 张琳,鄂尔多斯市政府投资项目代建中心副主任,她以为人民群众建设满意的民生项目为初心和使命,除分管单位日常工作外,她直接分管了40余项政府投资工程,总投资近100亿元,总建筑面积约120多万平方米。今年以来,她深入施工现场调研50余次,盯现场、审图纸、核预算、把质量、管进度,现场解决图纸及施工等问题100余项,在她的精心管理和不懈努力下,所有工程均能保质保量按期推进,没有发生任何安全事故、质量事故和拖欠农民工工资等问题。她不仅盯着工程质量和进度,还时常把施工现场劳务工人的生活情况放在心上,经常与一线工人召开座谈会了解工资发放情况,走进工人宿舍、食堂了解他们的衣食住行,遇到有困难的群众,及时给予帮助,让每一个务工人员都能感受到代建中心的温暖。

(鄂尔多斯市政府投资项目代建中心)



友荐云推荐