【不忘初心 牢记使命】苏媛谈感悟

      发布时间: 2019-10-23 10:40:34       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

苏媛,鄂托克前旗委统战部副部长,也是鄂托克前旗“好大姐”志愿服务的发起者之一。主题教育开展以来,作为一名党员干部,她积极响应“倡议我响应、志愿我行动”活动号召,经常主动进社区、进学校,为社区居民和家长朋友们开展以“社会主义核心价值观”“关爱未成年人健康成长”“如何做好社区宣传思想文化工作”等内容为主题的知识分享会。同时,动员统战部全体党员赴春苑社区开展“践行初心使命、圆梦微心愿”志愿服务活动,为社区居民送去了电饭煲、篮球、智力玩具等他们所需所想的物品,一个个微小的心愿,在很多人看来微不足道,却拉近了党员和群众之间的距离,让接受馈赠的老百姓感受到党组织的关怀与党员的爱心。

(鄂托克前旗委主题教育领导小组办公室)



友荐云推荐