WTA年终总决赛月底揭幕 张帅组合首度入围

      发布时间: 2019-10-09 10:01:11       来源: 鄂尔多斯日报都市版       责任编辑: 许燕梅

  7日,WTA宣布两届大满贯冠军科维托娃、中国台北“姐妹花”詹咏然/詹皓晴、今年澳网公开赛女双冠军张帅/斯托瑟入围将于10月27日至11月3日在深圳举办的2019年WTA年终总决赛。

  女单方面,2011赛季WTA年终总决赛冠军科维托娃本赛季斩获2冠,第7次入围总决赛。女双方面,张帅和斯托瑟组合今年首次亮相WTA年终总决赛。本赛季二人在澳网赢得她们首个大满贯双打冠军,这对中澳组合还在迈阿密站打入决赛、在马德里站、罗马站和法网打入八强。斯托瑟曾两度荣获WTA年终总决赛双打冠军,分别是于2005年与纳芙拉蒂诺娃合作、于2006年与雷蒙德合作。据《广州日报》

  乒乓球世界杯团体赛

  中国队十人大名单公布

  国际乒联7日在其官网公布了2019年乒乓球世界杯团体赛各参赛队伍选手名单。中国队男团阵容是:许昕、樊振东、马龙、林高远、梁靖崑,女团阵容是:陈梦、丁宁、王曼昱、刘诗雯、孙颖莎。

  乒乓球世界杯团体赛将于11月6日至10日在日本东京举行。据中国乒乓球队女队主教练李隼介绍,本次比赛采用新的奥运会赛制,将双打作为团体赛第一场。因此,本次比赛也将成为明年东京奥运会前中国队的一次重要练兵。据《人民日报》

  体操世锦赛男团发挥欠佳

  资格赛险胜日本位列第二

  8日凌晨,2019年体操世锦赛结束了男子资格赛的争夺,中国男团发挥欠佳,以258.354分险胜日本位列资格赛第二。

  在资格赛中,首轮的自由体操,中国队发挥稳定,但在次轮的鞍马出现重大失误,孙炜和肖若腾先后落马,不仅拉低了中国队的分数,卫冕冠军肖若腾也失去了单项决赛的资格。

  在吊环和跳马中,中国队发挥一般,跳马落地失误明显。在强项双杠中,前三名选手的发挥都不错,但卫冕冠军邹敬园在前一项吊环时用力过猛,导致肩部拉伤,影响了双杠的动作发挥,最终仅以6.3的难度得到14.633分,无缘决赛的同时也失去了实现三连冠的机会。 据中新社



友荐云推荐