【鄂宝微评】红旗下,最美的脸

      发布时间: 2019-09-03 09:56:14       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”近期我市各地纷纷拍摄《我和我的祖国》快闪节目,在广场、街头、学校,在农村牧区、工厂企业、田间地头,在机关单位、商场车站、社区家庭,广大市民和游客自发参与,动情的大合唱,温暖着一座城。

        歌声嘹亮,国旗飞扬。人们手中挥舞着五星红旗,唱着心中最美的歌,用最庄严最真诚的方式,表达着一份份赤子情怀,在飞扬的歌声中,巨大的爱国能量被激发,鄂尔多斯的知名度被再度提升。红旗下,一张张秀美的脸,把赞歌唱给祖国,唱出鄂尔多斯人的幸福味儿,唱出对新中国成立70周年的由衷祝福,唱出对祖国的热爱之情和对美好生活的赞美之情。

        如今,在鲜艳红旗的辉映下,鄂尔多斯正在奋力谱写新时代高质量发展的新篇章。五星红旗在鄂尔多斯高原的一个个重点工程、重大项目、基础设施项目现场高高飘扬,激励着一个个有为青年,在新时代的璀璨阳光中,绽放出更加自信、更加坚定、更加自豪、更加幸福的笑颜。(李彦军)



友荐云推荐