2019西藏斯诺克巅峰对决:丁俊晖轰出单杆147分 仍不敌塞尔比

      发布时间: 2019-08-16 09:54:34       来源: 新华网       责任编辑: 许燕梅

  中国选手丁俊晖虽然打出了单杆147分的好成绩,但综合第一、二阶段成绩,最终仍以总比分9:13惜败于英国选手马克·塞尔比。

  15日,“2019西藏斯诺克巅峰对决”继续进行,中国选手丁俊晖虽然打出了单杆147分的好成绩,但综合第一、二阶段成绩,最终仍以总比分9:13惜败于英国选手马克·塞尔比。

  在这场25局13胜制的比赛中,塞尔比凭借把握机会的能力,在第一阶段中4:4战平对手,第二阶段6:2稳住局势,第三阶段3:3再次战平对手,最终以总比分13:9赢下这场雪域高原巅峰对决。

  丁俊晖赛后说,在海拔3600多米的地方打出单杆147分的成绩,非常值得纪念,平时训练中虽然经常打出这个成绩来,但在和塞尔比这种高水平选手的对抗中,能打出147分是件非常不易的事。

  针对很多拉萨小朋友热爱台球、喜欢体育的问题,丁俊晖表示,喜欢一项运动可以不留余地去热爱、去玩,但是他不建议过早地把体育运动当作自己最终的目标。希望小朋友们学好文化知识,待完成学业后,再选择自己的人生道路。(记者 陈尚才)



友荐云推荐