提升民警精神面貌 营造健康工作氛围--达旗公安局组织民警开展工间操活动

      发布时间: 2019-07-11 16:06:10       来源: 平安达拉特       责任编辑: 包雪

“第九套广播体操现在开始!一二三四,五六七八……”7月9日上午,第九套广播体操的音乐节拍在达旗公安局楼前广场响起,局机关民警精神饱满,列队整齐,随着动感十足的音乐,时而挥臂踢腿,时而跳跃蹲下……

为进一步丰富警营文化,切实增强全体民警的身体素质,激励和促进旗局广大民警积极参加体育锻炼,按照市局相关要求,达旗公安局结合工作实际,以培养新时期公安民警形象气质,展现达旗公安朝气蓬勃、奋发向上的精神风采为抓手,以第九套广播体操为主线,科学利用工作间隙时间,组织全体民警开展工间操活动。

此项活动得到了旗局全体民警的积极响应,各所队民警踊跃参与,大家认真学习动作,反复体会和揣摩动作要领,做操热情高涨……大家纷纷表示,20分钟的工间操活动既缓解了压力,又激发了工作活力,有效提升了工作效率,这是一项普惠的、健康的活动,会一直坚持下去。

通过开展全警工间操活动,进一步释放了工作压力,调节了身心,凝聚了警心,增强了集体荣誉感;全体民警将以更加充沛的精力、更加强健的体魄投入到公安工作中去。



友荐云推荐