大学生创业有没有扶持政策? 市长热线帮忙解答

      发布时间: 2019-05-13 16:59:35       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 包雪

近日,市民李先生拨打市长热线咨询称,大学生在我市创业是否有相关扶持政策,哪个旗区政策更好?请有关部门核实回复。

就此,市长热线联系了市人力资源和社会保障局,市人力资源和社会保障局就市民的问题答复如下:各个旗区在执行国家、自治区及我市创业扶持政策的基础上,均结合本地区实际为创业者提供了相关政策优惠和相对便利的设施设备条件,可以说是各有侧重,相差并不明显。此外,各旗区创业园入驻情况、所提供的设施设备条件、地区经济发展水平和优势产业也不尽相同,选择创业地还应因地制宜。建议咨询人根据创业项目所属行业、创业团队驻地等因素,客观比较权衡创业园设施设备条件后作出选择。

也可以致电市人力资源公共服务中心大学生创业园管理办公室咨询,电话8397928,将根据咨询人创业需求,有针对性的提供创业入驻建议。如需要创业政策及创业项目其他经办流程咨询,也可致电人才培训与创业管理部,电话8596202。

(记者 任海军)



友荐云推荐