伊旗天峰惠民农贸市场搬新家啦
刚刚启动运营的市民菜篮子服务中心运行良好

      发布时间: 2019-01-29 16:58:05       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪

为了更好地满足群众的生产生活需要,伊旗天峰惠民农贸市场的商户们集体搬迁到了市民菜篮子服务中心。

1月28日,记者来到市民菜篮子服务中心,停车场车辆整齐有序,服务中心内宽敞明亮、人头攒动,经营区域分类分区、整齐划一,蔬菜、粮油、水果、肉类等农贸产品应有尽有。

市民张锋告诉记者:“我今天头一次来这个市场买东西,感觉这个市场挺干净的,各方面的布局规划也挺好,商品很丰富,价格合理,有很多的优惠,而且市场里的售货人员挺热情。”

蔬菜摊主白文祥一边忙着给顾客称菜,一边感慨着新市场的变化:“过去旧的天峰农贸市场设施老旧,地方比较小。现在政府给我们建了这么好的一个市场,给我们提供了一个很好的平台,宽敞、干净、安全,我们做起买卖来心里很踏实。”

更让白文祥高兴的是,搬到新地方营业一周以来,营业额与过去相比有了明显的提高,他说:“过去在旧市场每天的零售额大概在2000元左右,近段时间,通过开展优惠活动,每天基本能够达到3000元。”

目前,市民菜篮子服务中心已入驻商户97家,据不完全统计,菜篮子服务中心运营一周以来,平均每天的总营业额约40万元。

据了解,仍有不少群众不知道市民菜篮子服务中心的具体位置,伊旗市民菜篮子服务中心位于阿镇西山文明西街与创业路交汇处南,民悦A区对面,唯宾国府斜对面。(杨琴琴)



友荐云推荐