全市政法系统纪念改革开放40周年文艺汇演成功举办

      发布时间: 2019-01-10 09:27:08       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

1月9日晚,由市委政法委主办的以“改革奋进路 忠诚政法情”为主题的全市政法系统纪念改革开放40周年文艺汇演在鄂尔多斯大剧院成功举办。

市委副书记、代市长斯琴毕力格,市人大常委会主任祁毕西勒图,市委副书记、政法委书记于新芳,自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组副组长、自治区公安厅行政管理处调研员皇甫华,市委常委、鄂尔多斯军分区司令员孙奎远,市委常委、宣传部部长苏翠芳,鄂尔多斯军分区政治委员郜德全,副市长、市公安局局长呼禾,市政协副主席乔明,市中级人民法院院长李红艳,市人民检察院检察长杨世林与自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组成员、市直政法系统、各旗区政法系统负责人、全市政法系统干警代表及社会各界人士近1500人观看演出。

文艺汇演在开场舞《草原警花》中拉开序幕。整场晚会高潮迭起,气氛热烈,舞蹈《政法儿女永远忠于党》《吉祥草原》《警官情》《女法官之韵》等展现了新时代政法干警的精神面貌,联唱《政法干警之歌》、快板《交通安全情系万家》、相声《卧底》、表演唱《时空雄鹰》、民谣《暖城之恋》、情景诗朗诵《40年检察官·我们初心如磐之路》等节目赢得了现场观众的阵阵掌声。最后在大合唱《中国警徽》的演唱中,文艺汇演圆满落幕。

(记者 李彦军)



友荐云推荐