春节陪父母去哪儿旅游?

      发布时间: 2019-01-07 09:31:16       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 许燕梅

 
 

  北京

  我国的首都北京,相信父母都会很想去看看,北京对于父母那一代人来说应该算是一个很特殊的存在了。

  旅游景点:故宫、八达岭长城、颐和园、明十三陵、北海公园等。

  三亚

  海南三亚每立方米空气中含有1000个负氧离子,可谓天然氧吧,空气质量全国第一,世界第二。

  旅游景点:亚龙湾国家旅游度假区、天涯海角景区、南山文化旅游区、鹿回头山顶公园、西岛、落笔洞旅游区、三亚国家珊瑚礁自然保护区、大小洞天等。

  丽江

  丽江水利资源丰富,动植物繁多,风景特别美。

  旅游景点:玉龙雪山、丽江古城、玉水寒景区、束河古镇、黑龙潭、观音峡。

  西安

  梦回唐都,如果父母属于对历史文化十分感兴趣的知性派,可以带他们游览西安。

  旅游景点:秦始皇兵马俑博物馆、大雁塔、小雁塔,寺塔、大明宫、秦始皇陵等。

  南京

  六朝古都特别适合喜欢人文历史的父母,南京还有世界著名的汤山温泉。

  旅游景点:钟山风景名胜区、夫子庙秦淮风光带、大报恩寺 、鸡鸣寺、中山陵、总统府、明故宫、明城墙。

  金陵小吃列我国四大小吃之首,主要集中在老门东、夫子庙、狮子桥等。

  南京旅游可分为历史、明遗迹、民国建筑、宗教文化、秦淮风情、自然科技,滨江风貌、温泉度假、乡村美景。

  辛苦一年让我们带上父母来一次说走就走的春节之旅吧! (东方头条)

 

 

 



友荐云推荐