呼和浩特
张女士买皮草一年维修4次仍无法让人满意

      发布时间: 2019-01-04 10:03:20       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 许燕梅

  《北方新报》讯 呼和浩特市的张女士购买了一件价格不菲的皮衣,没想到没穿多久就出现了损坏,虽三番五次修复,却还是不能够完全解决问题。

  “2018年2月13日,我在金天帝皮草城四楼008号商铺购买了一件水貂皮草,当时穿了几天,天气暖和就放起来了,十一过后天气转凉,我就把这件皮草拿出来准备穿,但是发现衣服的腋下缝合处开线了,于是我就带着衣服去商家找售后,当时店里承诺会进行修复,我把衣服留在了店里。等了一个月之后我取回衣服穿了一天,原来损坏的部位再次开线,无奈之下我再次将衣服拿到店里进行修复。这次修复之后拿回来穿了几天,不但开线,而且开裂。就这样,我的这件衣服在这家店里反复修了3次。”张女士介绍说,最后一次去店里维修的时候她直接去找到金天帝皮草城的楼层经理刘永波,刘永波联系了商家,商家表示损坏开线的那块皮革已经不适合继续缝合,可以将衣服返厂,重新更换损坏部位的皮革。

  “前几天我被告知衣服已经返厂修复完毕。12月22日,我和家人一起去店里拿衣服,发现修复的结果依旧不令我满意,于是我就和店员产生了一些分歧,楼层经理刘永波也来到现场,让我们去办公室协商。因为办公室门上写着“配电室”,里面狭窄黑暗,我在安全方面有一些隐忧,于是没有进去,就拿着衣服先回了家。”张女士表示,皮草本身价格就不低,不到一年的时间里反复进行修理,这对衣服皮质不仅是一种破坏,关键是还没有完全修复。商家如此处理,她表示不理解和不接受。

  12月26日,记者来到呼和浩特市金天帝皮草城,采访了楼层经理刘永波,他对记者表示,自己是在张女士最后一次要求售后服务的时候介入的,这家商铺在几个月之前换了店主,但根据商场的规定,每一户商家都要对售出的皮草负责到底,所以他联系上了张女士购物时的店主,对皮草进行了返厂修复,张女士在验收衣服的时候表示不满意,于是他请张女士一行前往办公室坐下来慢慢协商。

  “张女士买的这件皮草尺寸可能有点小,所以在手臂活动幅度大的时候发生结合处开线,因为这件衣服是属于水貂皮,不能使用机器修复,只能是手工缝合,反复缝合多了,对皮质肯定会有影响,所以最近一次我让商家进行返厂更换部分皮革,但修复的结果确实不是很尽人意。”刘永波表示,对于张女士的事情,作为商场管理方,他们会继续负责,不会推卸责任,并且对于当时和张女士起争执的店员,因为其对待顾客态度不好,已经对其给予罚款2000元的处理。因为他没有张女士的联系方式,所以希望张女士能够联系他,他会协调张女士和商家双方,争取一个大家满意的结果。 (顾爽)



友荐云推荐