市直机关党工委召开市直机关贯彻落实党的十九大精神暨党建品牌化建设观摩现场会

      发布时间: 2018-11-07 10:02:27       来源: 七月视线微信公众号       责任编辑: 包雪

11月6日,市直机关党工委召开市直机关贯彻落实党的十九大精神暨党建品牌化建设观摩现场会。112名市直属行政事业单位和国有企业党组织负责人参加观摩会。

 
 
 
 

与会人员观摩了市统计局机关党委、市交通局机关党委、鄂尔多斯电业局党委的机关党建品牌展示及基层党建标准化、示范化建设。 通过现场看、现场比、现场学,边看边议、边议边想,在比较中寻找差距,在学习中互相提高,在交流中凝聚共识,达到了观摩交流的目的,收到了预期效果。

市统计局机关党委

 
 
 
 

市交通局机关党委

 
 
 
 
 

鄂尔多斯电业局党委

 
 
 
 
 

下午举行的经验交流会上,首先表彰了市检察院机关党委等10个创建机关党建品牌先进基层组织。

 
 
 

鄂尔多斯电业局党委、市交通局机关党委、市煤炭局机关党委、市广播电视台机关党委、鄂尔多斯高新区机关党委作经验交流发言,介绍本单位机关党建品牌创建工作经验做法。

市委常委、秘书长史良同志就市直机关贯彻落实党的十九大精神,扎实做好机关党建品牌化建设工作做了讲话。

 

史良强调市直机关各基层党组织要提高思想认识,进一步增强推动机关党建品牌化建设的责任感和使命感。要大力推进机关党建品牌化建设,不断提升市直机关“活力”党建水平,在创建过程中要突出政治功能,在引领党建品牌建设上把方向;强化理论武装,在推进党建品牌建设上聚合力;立足服务改革发展,在加强机关党建品牌建设中增活力;锻造过硬队伍,在争创党建品牌工作上作表率。要切实加强组织领导,确保机关党建品牌化建设取得扎实成效。

 

市直机关党工委书记伏兰芳要求市直机关各基层党组织要充分借鉴好经验、好做法,不断创新载体,继续加强党建品牌化建设,以党建品牌为引领,推动机关党建的标准化、规范化建设,提升机关党建科学化水平。



友荐云推荐