杭锦旗看守所
获评公安部2017年度“全国一级看守所”

      发布时间: 2018-07-11 09:36:53       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

近日,根据公安部监管局《关于2017年公安监管场所等级评定情况的通报》精神,杭锦旗看守所在全国319个申报一级看守所的单位中脱颖而出,再次被评定为全国一级看守所,这是杭锦旗看守所自2011年以来,连续7年、第15次被公安部评为全国一级看守所。近年来,杭锦旗看守所以深化看守所等级化管理为主导,以“五化建设”为重点,不断加强对公安监管民警的思想教育和群众观念教育,紧紧围绕公安机关四项建设和公安改革具体方案,坚持严格规范公正文明执法,巩固公安监管场所思想纪律作风教育整顿活动成果,认真落实上级公安机关对监所工作的要求,确保了监所文明、安全,健康、持续发展,实现了看守所连续36年安全无事故,民警26年无违法违纪的良好成绩。

(寇小青 高建军)



友荐云推荐