东胜区经济科教(轻纺工业)园区:今年计划完成5项重点项目

      发布时间: 2018-05-14 09:29:53       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

  今年,东胜区经济科教(轻纺工业)园区列入东胜区重点项目册实施项目共5项,总投资1.19亿元,计划年底前全部完工。

  据了解,这5个项目分别是鄂绒集团自备污水厂二期扩容项目、鄂绒集团精纺高智能成衣技改项目、鄂绒集团生产系统信息化建设项目、鄂绒集团自动化设备智能升级项目、鄂绒集团针织高智能成衣技改项目,截至目前除鄂绒集团自备污水厂二期扩容项目外,其余4个项目全部开工,完成投资1600余万元,进展顺利,污水厂二期扩容项目正在办理前期手续。

  此外,园区积极推进招商引资工作,根据《东胜区项目建设三年行动方案(2018-2020年)》,结合园区产业发展和功能布局,制定了《园区招商引资三年行动实施方案(2018-2020年)》,用于指导开展招商引资工作。方案明确阶段性目标和推进计划,成立了5个招商引资小组,具体负责确定目标企业、挖掘投资线索、追踪洽谈。为了使招商引资取得实效,又从考核考评、管理调度、营商服务等方面提供了制度保障。同时与中国纺织工业联合会、容城县服装行业协会、叠石桥国际家纺城等机构企业建立合作关系,开展中介招商。截至目前,已与马铃薯服装有限公司服装加工项目和绒耀羊绒制品有限公司纺纱项目达成入驻协议,总投资额2500万元;与梳绒和梳绒设备生产2个项目达成初步合作意向;正在与21度牧场等3个食品加工项目和5家中小绒纺企业洽谈入驻事宜。(记者 贺敬雯)



友荐云推荐