舒适环境靠大家,让我们对违建说“NO”!

      发布时间: 2018-05-10 09:33:45       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

  一直以来,违章建筑都是城市管理的重点整治对象,不仅不合法,而且违章建筑容易引发邻里之间的矛盾与纠纷,危害社会和谐,破坏城市形象等,所以康巴什区城市管理综合执法局针对违章建筑坚持零容忍,因为我们深知对违章建筑的纵容就是对守法居民的伤害。

  近日,二分队在日常巡查中,发现一处酒店屋顶有人员正在施工,执法人员前去进行了解,相关负责人说话含糊不清,无法出示有关审批手续。

  调查中发现,该工程负责人擅自施工,属于违法建筑,在执法人员的说服教育下,该工程已全面停工,全面进行取证调查后,确定此建筑为违法建筑物,并依法进行拆除。

  建设优美、整洁、靓丽的家园,需要我们每一位居民的积极参与和共同努力。只有我们以主人翁的姿态积极投身到城市环境秩序的维护中来,自觉了解和遵守城市管理法律、法规,才能杜绝违章建筑的产生,为居民创造一个舒适的居住环境。(康巴什区城市管理综合执法局 高硕晗 王雨)



友荐云推荐