全市嘎查村社区“两委”换届选举工作电视电话会议召开

      发布时间: 2018-05-09 09:17:09       来源:       责任编辑: 许燕梅

5月4日,全市嘎查村社区“两委”换届选举工作电视电话会议在康巴什召开。会议贯彻落实全区嘎查村社区“两委”换届选举工作会议精神,安排部署全市嘎查村社区“两委”换届选举工作。

市委常委、组织部长刘瑞杰,市人大常委会副主任张月清出席会议并讲话。市人民政府副市长刘建勋主持会议。

刘瑞杰指出,要充分认识嘎查村社区“两委”换届选举工作的重要意义,嘎查村社区“两委”换届选举工作,政治性、政策性、程序性强,涉及面广、群众关切、社会关注,要确保换届选举工作健康平稳有序进行。

刘瑞杰强调,要准确把握嘎查村社区“两委”换届选举工作的任务要求,抓实基础工作、抓准政策导向、抓细程序步骤、抓严纪律规矩、抓好后续工作,以严的要求抓细抓实各项任务。要切实加强嘎查村社区“两委”换届选举工作的组织领导,强化责任落实、督查指导和氛围营造,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,高标准、高质量完成各项工作任务,确保换届选举工作圆满成功。市嘎查村社区“两委”换届选举工作领导小组及其办公室全体成员、督导组联络员,市包联驻村工作领导小组办公室全体成员参加会议,各旗区设分会场。

会后,对全市嘎查村社区“两委”换届选举工作人员进行了业务培训。(市嘎查村社区”两委“换届办宣传舆情组)



友荐云推荐