鄂尔多斯星河COCO City正式开门纳客——
我市商贸服务业再立新标杆

      发布时间: 2018-05-04 09:27:55       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

  4月29日,集购物、休闲、娱乐、餐饮、儿童游乐于一体的大型城市综合体式的都市时尚体验中心——鄂尔多斯星河COCO City正式开门纳客,成为我市商业服务板块的又一张闪亮名片,填补了我市体验式时尚商业的空白。这是星河商置进军内蒙古的首个商业管理项目,对于推动全市商贸服务业快速、高质量发展具有深远的意义。

  近年来,我市在推进现代商贸服务业发展过程中,紧紧抓住扩大消费规模、提升商业能级、增强发展能力等重点,采取针对性措施,有力地促进了全市商贸流通业的发展,吸引了国内外的投资者纷纷带着好项目前来掘金,各种商超、城市综合体相继崛起,新型商业模式不断涌现,王府井百货、每天百货、沃尔玛、大润发等融合了商业零售、餐饮、娱乐、文化、教育、休闲养生等多项城市功能活动的商业综合体,逐步成为新兴业态的另一增长点,不断壮大着全市消费市场规模,进一步释放出城市居民的消费潜力,增强了现代城市的辐射力和带动力。鄂尔多斯星河COCO City的开业,意义上不仅仅是多了一个商场而已,它所带来的是全新的综合购物理念,将影响我市商贸业的发展,带动周边各大型商贸企业提档升级,让全市消费品市场呈现出良性竞争、齐头并进的发展势头。

  据介绍,星河COCO City作为星河商置运营的重要品牌之一,定位区域型购物中心,目前已开业运营的深圳龙华星河COCO City、常州星河COCO City、普宁星河COCO City,凭借完备的硬件规划、品类齐全且符合项目定位的品牌阵营、贴心有趣的购物体验及层出不穷的营销推广活动,赢得了大批忠实顾客,成功奠定星河COCO City在当地商业圈的口碑,也充分诠释了星河COCO City都市、格调、生活的品牌DNA。星河COCO City此次落户我市,传承了星河COCO City的品牌内涵,众多品牌首次亮相我市,优衣库、H&M、星巴克、大型连锁超市沃尔玛超市、大型儿童乐园精灵岛、儿童教育品牌积木宝贝及麦雨绿茶、鱼你在一起、禾乐一味等连锁餐饮,联合Dior、COACH、资生堂、兰蔻、老凤祥、悦诗风吟等品牌,开创了全业态共享模式,为市民带来精致的高品质生活。(记者 郭彩梅)



友荐云推荐