鄂尔多斯市纪委召开新任领导干部任职大会

      发布时间: 2017-11-23 16:36:29       来源: 鄂尔多斯纪检监察       责任编辑: 王曾

11月21日上午,鄂尔多斯市纪委召开新任领导干部任职大会,宣布市纪委有关领导干部的职务任免决定。市纪委副书记华城主持会议,市委组织部有关同志出席会议,委局机关领导班子成员和相关同志参加会议。

会上,宣布了新调整和提拔的23名纪检干部任免决定,并对任职干部的工作情况作了简要介绍。新任职的6位代表做了表态发言,纷纷表示坚决拥护和服从市委的决定,衷心感谢组织的培养和厚爱,一定奋发进取,扎实工作,全力做好本职工作。

会议指出,市委高度重视我市党风廉政建设和反腐败工作,大力支持纪检监察工作,在推进派驻国企、巡察全覆盖和监察体制改革中通盘考虑,通过干部交流调整和提拔任用,充实配强纪检监察干部队伍,新任职的各位同志要进一步加强学习,尽快转变角色,奋力干事创业,推动各项工作迈上新台阶,不辜负市委的信任和重托,不辜负广大干部群众的殷切期望。

会议要求,全体纪检监察干部要进一步提高政治觉悟,全力支持新任职同志的工作,配合新任职同志尽快熟悉各项工作,进入工作角色。新任职的领导干部要加强学习,强化责任担当,履职尽责,开拓进取,真正在工作上有所突破。要维护团结和谐,在工作中相互学习、相互沟通,做到思想上合心、工作上合力,行动上合拍,切实创造和谐、活泼、严谨、求实的工作氛围,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新的更大的成效。



友荐云推荐