鄂尔多斯市纪委召开常委扩大会议传达贯彻盟市纪委巡视整改汇报会议精神

      发布时间: 2017-11-20 10:35:06       来源: 鄂尔多斯纪检委网站       责任编辑: 王曾

11月10日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记冯超主持召开市纪委常委(扩大)会议,通报了各盟市纪委巡视整改汇报会情况,传达了自治区纪委刘奇凡书记讲话精神,并就我市巡视反馈意见整改工作进行了安排部署。

会议指出,市纪委关于巡视反馈意见的整改工作总体完成的较好,取得了明显成效。下一步,市纪委要按照自治区纪委刘奇凡书记提出的要求,继续扎实做好整改落实工作,切实把巡视反馈意见整改与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与检验纪检监察干部队伍建设成果结合起来,与提高执纪审查能力水平结合起来,与深化国家监察体制改革试点工作结合起来,举一反三、不留死角,按时高标准高质量地完成整改任务。同时,还要提前谋划好2018年的各项工作。

会议强调,要继续加强巡察机构干部队伍建设,把一批政治素质高、业务能力强的精兵强将吸收进来,为市委巡察工作高效有序开展提供扎实的队伍保障。



友荐云推荐