准旗:细化措施抓好十九大精神学习

      发布时间: 2017-11-10 16:45:26       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

近期,准格尔旗把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,从严从实从细抓好抓实,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

准旗把学习党的十九大精神作为党组织理论武装工作的重中之重,制定周密的学习方案和计划,坚持集中学习和个人自学相结合,推动广大党员干部全面深入学习。为使党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,以干部大会、报告会、中心组学习会等形式,深入研读党的十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》及中纪委工作报告。旗委讲师团和旗、乡、村优秀理论宣讲骨干组成党的十九大精神宣讲团,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区宣讲,力争把党的十九大精神讲清楚、说明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。各类媒体开设专题专栏,结合主题宣讲活动,多角度、立体化学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。利用党员学习大讲堂、网络党校等载体开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训。目前,已订阅发放《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》等专题学习资料24000多册;登载专题报道830多篇;开展专题学习活动780多次,其中召开大型培训会3次,2100多名党员干部参加学习。(白帏绮 许瑞霆)



友荐云推荐