中央网信办在内蒙古自治区网信系统宣讲十九大精神

      发布时间: 2017-11-09 15:41:52       来源: 内蒙古新闻网       责任编辑: 李阳

  11月7日到8日,中央网信办组织专家在内蒙古自治区网信系统开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动。

  中央网信办信息化发展局军民融合处处长李颖新作为主讲人,深入内蒙古重点互联网企业和新闻网站进行宣讲,从大会主题、党的十八大以来取得的历史性成就、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵等多个方面,系统解读了党的十九大报告。

  宣讲活动如春风化雨,使内蒙古自治区广大网络工作者进一步明确了未来的发展方向,坚定了建设网络强区、网络强国的信心。内蒙古华腾科技股份有限公司董事长于树军说:“通过听专家细致的讲解,对党的十九大精神有了更加深刻的理解。国家对互联网企业的重视,为我们提供了更加广阔的空间,我们将不断创新,提高研发能力,深度契合行业需求,推动企业更好发展。”

  浪潮集团内蒙古公司副总经理马志鹏说,每次学习党的十九大报告,都有新收获。浪潮集团这几年的迅速发展,得益于国家的政策红利。国家非常重视大数据和人工智能发展,我们会继续坚持自主可控发展战略,不断提升公司整体实力和服务水平。 (内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)



友荐云推荐