喜迎“十九大·共赴新征程”
东胜区第三届社区五人制足球比赛今日开打

      发布时间: 2017-10-13 15:43:07       来源: 鄂尔多斯日报社融媒体中心       责任编辑: 李阳

 

  10月13日上午9时,喜迎“十九大·共赴新征程”,东胜区第三届社区五人制足球比赛,在环城体育五人制足球场开打。经记者了解,此次比赛由东胜区民政局、东胜区体育发展办、东胜区林荫街道办事处主办,由鄂尔多斯市环城体育足球俱乐部承办。比赛时间为10月13日—10月16日,比赛地点位于环城体育五人制球场、益民社区、亿利金威社区。共有诃额伦街道易兴社区、罕台镇庆丰社区、林荫街道技工社区等共计10支球队参加了本次比赛。

  比赛设立冠军、亚军、季军各一名,对冠、亚、季球队颁发奖杯,奖金分别为5000元、3000元、2000元,并根据社区组织工作及决赛阶段情况确定5个优秀组织奖,发放奖金1000元。本次比赛旨在进一步推动东胜区社区足球运动发展,提高全体居民参与足球运动的意识,丰富群众文体生活,营造良好的社区足球运动氛围。(鄂尔多斯日报社融媒体中心记者 王鹏飞)



友荐云推荐