市纪委派驻市公安局纪检组牵头组织业务技能大练兵模拟演练

      发布时间: 2017-09-09 11:12:40       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 王曾

近日,市纪委派驻市公安局纪检组牵头组织市纪委第六联合工作协作组开展“谈话、笔录、取证”业务技能大练兵模拟演练。派驻市公安局纪检组、派驻市规划局纪检组、派驻市卫计委纪检组、派驻市委组织部纪检组、派驻市政府办公厅纪检组全体纪检干部参加了模拟演练。

派驻市公安局纪检组按照市纪委下发的《全市纪检监察系统执纪审查“谈话、笔录、取证”业务技能大练兵活动实施方案》,制定了详细的演练方案,市纪委第六联合工作协作组分成5个审查小组,严格按照线索处置、初步核实、立案审查、交叉互检演练流程,模拟谈话、笔录、取证的具体环节,真实还原执纪审查全过程。

通过此次大练兵模拟演练活动,进一步带动了纪检监察干部扎扎实实学党规党纪、认认真真找差距补短板的学风和严谨细致、不怕困难的工作作风,为有效解决“能人不够多、老人不适应、新人不懂行”的瓶颈问题奠定了坚实的基础。

(刘斌)



友荐云推荐