8月18日,来东胜看最劲爆的车展!

      发布时间: 2017-08-11 09:30:02       来源: 鄂尔多斯日报社广告部       责任编辑: 王曾

8月18-20日,“汽车盛宴,为你而来”车展活动将在东胜区大广场与你相约!

2017“汽车盛宴,为你而来”车展活动即将揭开神秘面纱,先跟着小编一睹为快吧。

去车展看什么?

看哪款车是我们在路上远行时的夕阳背景?看哪款车是我们共同驶过20万公里的陪伴?一切都将会在车展上邂逅,也一定会相遇!

“品牌盛典,惠动全城;汽车盛宴,为你而来”

此次车展,由鄂尔多斯日报社、鄂尔多斯铜川汽车博览园管理委员会主办;鄂尔多斯报业传媒广告有限公司、鄂尔多斯报业传媒会展会议有限公司、鄂尔多斯报业传媒资产管理有限公司联合承办;集合国内众多一线汽车品牌经销商,雪佛兰、宝骏汽车、别克、东风标致、哈弗、东方本田、奇瑞、众泰、长城汽车、风行汽车、福特、江淮汽车、东南汽车、北汽幻速、全球鹰、五菱汽车齐聚东胜区大广场。

邀请更优秀的你前来:汽车厂商经销商、媒体嘉宾、汽车发烧友、广大消费者和路人甲,您的莅临是本次车展最大的亮点!

 



友荐云推荐