助力全域旅游发展 2017劲旅景区峰会在伊旗召开

      发布时间: 2017-06-21 15:14:19       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包欣佳

        6月17日,由中国旅游研究院作学术指导,伊旗人民政府、市旅游局支持,劲旅集团主办的2017劲旅景区峰会在伊旗召开,通过专家演讲、现场分析,有效促进景区运营能力的提升,助力我市全域旅游发展。

        本次峰会以“消费升级与景区经营水平提升”为主题,从文旅全产业链视角“资源、产品、渠道、营销、互联网、用户、资本”等七大维度,深度挖掘文旅行业热点,捕捉行业发展风向标,研究探索景区市场走势。来自国家旅游局信息中心、国家体育总局航管中心、中国社会科学院旅游研究中心、南开大学旅游与服务学院、北京第二外国语学院旅游管理学院等210位全国知名嘉宾和企业高管参加峰会。

        据悉,作为自治区唯一同时创建国家全域旅游示范区和旅游业改革创新先行区的盟市,我市高起点规划、高强度投入、高标准建设、高效能管理、全方位推介,旅游业呈现蓬勃发展态势。2016年接待旅游人数1040.6万人次,实现旅游收入313.9亿元,同比分别增长19.9%和22.7%。(王玮)



友荐云推荐