市新闻工作者协会组织开展 “庆祝自治区成立70周年 ——旗区记者走进中心城区”专访活动

      发布时间: 2017-06-21 15:03:05       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包欣佳

        6月20日,市新闻工作者协会组织开展“庆祝自治区成立70周年——旗区记者走进中心城区”专访活动走进东胜区。由各旗区选派的新闻媒体记者先后到东胜区市民中心综合办事大厅、鄂尔多斯智慧城市联动指挥中心东胜平台、东胜区兴胜街道新园社区等地进行了集中采访。

        本次活动旨在向全市各族各界群众全面展示我市加快中心城区一体化进程的意义与成就,同时为旗区新闻工作者提供良好的交流学习机会。活动为期三天,期间,由市新闻工作者协会统一带队,组织各旗区新闻媒体记者对东胜区、伊金霍洛旗、康巴什区强力推动新型工业化、信息化、城镇化、农牧业现代化和绿色化“五化”深度融合,深层互动、协同发展经验等内容进行集中采访,并将分别在各自平面媒体、广播电视、新闻网站进行全方位立体式报道。

        6月21日至22日,专访活动将走进伊金霍洛旗、康巴什区。(杨少博)



友荐云推荐