借修补为名翻新旧轮胎出售

      发布时间: 2013-12-20 10:26:55       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 白峰

一男子将回收的废旧轮胎翻新后再出售以从中牟利,被民警抓获。

11月18日,杭锦旗公安局经侦大队接到群众举报线索称,巴拉贡镇火车站附近有人翻新废旧轮胎并对外出售。接到举报后,办案民警立即展开调查。

经查,今年45岁的巴拉贡镇居民董某从2010年在民房内设立加工窝点,在未取得营业执照和国家相关部门许可的情况下,以修补轮胎为名回收废旧装载机、挖机、自卸车,大型货车等车辆的轮胎,经过加工翻新后将这些并不符合安全标准的“新”轮胎以相对优惠的价格向途径110国道巴拉贡镇段的驾驶人以及宁夏、乌海、阿盟、巴彦淖尔市等周边地区进行销售,截止目前,涉案轮胎达600余条,涉案价值达110余万元。

目前,犯罪嫌疑人董某已被依法取保候审。   (李晓霖)



友荐云推荐