内蒙古直飞泰国 旅游航线将开通

      发布时间: 2013-12-19 10:59:18       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 何敏加

  呼和浩特——泰国普吉岛直飞航线将于2014年1月6日开通,这条内蒙古冬季直飞印度洋畔旅游航线将为内蒙古民众前往国外热带地区休闲度假提供交通便利。

  据介绍,这条往返于呼和浩特与泰国旅游胜地普吉岛的直飞航线单程用时约6小时,无中转,无时差,班期为每6天一班,是呼和浩特机场航线最长、飞机容量最大的国际航班。该旅游航线执飞时间将持续到2014年2月25日,共计11个航班,每个航班可搭乘235名旅客,白天起飞、当日到达,游客入境实行落地签证。

  针对游客旅游消费需求,内蒙古中国旅行社等一些大型旅行社陆续推出自由行、半自助等普吉岛6日游系列产品,主要包括热带观光、日光浴、快艇游、潜水以及品尝热带水果、海鲜等项目,价格为4980元/人至6000元/人(含机票)。



友荐云推荐